天空体育:本赛季VAR多次陷入争议,本轮英超四次判罚引发不满

  原标题:天空体育:本赛季VAR多次陷入争议,本轮英超四次判罚引发不满

  天空体育:本赛季VAR多次陷入争议,本轮英超四次判罚引发不满

  

  直播吧9月4日讯 据天空体育报道,本赛季英超VAR已经多次出现争议判罚,而本轮英超就有4个争议判罚。

  天空体育指出,VAR技术的引入并未消除比赛中的争议判罚,而且在本周末的英超联赛中,VAR更多是引发争议而不是减少争议。要么是VAR介入取消了一些进球,要么是存在犯规嫌疑但VAR没有介入。这些争议判罚激怒了多支球队的主帅,他们在本轮英超后都难以控制住不满的情绪。

  本周末的英超联赛出现的争议判罚有:切尔西对西汉姆,科尔内在最后时刻进球,但主裁观看VAR后判罚鲍文对门迪犯规在先,并取消了这个进球;纽卡斯尔对水晶宫,纽卡斯尔的制胜球因威洛克对门将瓜伊塔的犯规而取消,但事实上是水晶宫后卫米切尔把威洛克推向门将;利兹联对布伦特福德,后卫希基禁区内犯规未判点球,利兹联主帅马什因抗议判罚吃到红牌;维拉对曼城,库蒂尼奥的进球在助理裁判错误的越位判罚后被判无效。

  天空体育认为,科尔内进球被取消的判罚尤其令人震惊,因为当时鲍文似乎并未碰到门迪。西汉姆主帅莫耶斯表示:“这是一个荒谬的错误决定。”而西汉姆队长赖斯则在推特上表示,“这是足球比赛引入VAR技术以来做出的最糟糕的判罚之一。”

  纽卡斯尔主帅埃迪-豪同样对进球被取消感到不满,“在我看来,这是一个非常好的进球。而在威洛克和对方门将发生碰撞之前,他先被一名水晶宫球员从身后推搡。”

  利兹联主帅马什的情绪更加激动,他赛后表示,不知道自己为何会被红牌罚下,而且当时VAR没有提醒主裁判点球争议的决定是“令人费解的”。

  库蒂尼奥的进球被取消时,VAR无法介入,因为在主裁判已经吹哨判罚越位之后库蒂尼奥才将球打进。维拉主帅杰拉德依然为此感到失望,并称“这是一个有效进球。裁判的哨声令人绝望。”

  VAR的争议判罚并非本轮才突然出现,事实上在本赛季前几周一直存在争议。比如切尔西在对热刺的比赛时曾是受害者,当时热刺后卫罗梅罗在角球时拉拽切尔西后卫库库雷利亚的头发,但却逃脱处罚。那场比赛的主裁判迈克-迪恩事后承认,自己当时应该向罗梅罗出示红牌。

  而热刺主帅孔蒂则为球队在对诺丁汉森林和西汉姆的比赛中遭遇的不利VAR判罚感到困惑,孔蒂甚至质疑称,英超是否需要考虑完全放弃VAR,因为“没有人对这项技术感到满意。”天空体育表示,如果VAR继续像这个周末一样不断出现争议判罚,那么很难恢复人们对VAR技术的信心。

  (苏二胡)

  责任编辑:

Related Post

大连人俱乐部负责人:感谢万达筹2亿解除转会禁令大连人俱乐部负责人:感谢万达筹2亿解除转会禁令

8月21日,大连人俱乐部召开发布会宣布新援加盟,发布会上,大连人俱乐部负责人桂冰特别感谢了万达集团的支持。桂冰表示:“足改小组十分重视这个转会窗口,也想了很多Bàn法。特别要感谢万达集团,感谢王健林先生。Wàn达集团自93年Tóu入大连足球以来,到今年已经29年。这近30年的时间,万达集团一直不离不弃,大连足球De辉煌和今后的重新崛起离不开万达集团。大家