大连人董事长:谢晖私下谦虚谨慎 常提醒身边人不要忘乎所以

  原标题:大连人董事长:谢晖私下谦虚谨慎 常提醒身边人不要忘乎所以

  8月21日,大连人俱乐部宣布和主教练谢晖续签合同,为期三年。大连人俱乐部认为,同谢晖续约续约既是他在执教球队期间展现出的敬业、职业、专业的肯定,也是俱乐部新管理层致力于球队长久稳定发展的重要举措之一。

  据足球报报道,作为目前中超目前的顶流教练,谢晖在赛前和赛后的发布会上多有惊人之语,给人留下了过度膨胀的印象,但在大连人俱乐部董事长桂冰看来,生活中的谢晖正好相反:不不不,你们并不真正了解谢晖,你们看到的那个他,可能跟他本人刚好是相反的。我倒是希望他能再放松一点,那样反而是一个正常的他。因为平时沟通中,我觉得他真的太谦虚谨慎、居安思危了,他从不忘记提醒自己,提醒身边人,不要忘乎所以,我们不惧怕任何一个对手,同样,我们也没有资本瞧不起任何一个对手,大连人没有可以张狂的资本。

  责任编辑:

Related Post

大连人俱乐部负责人:感谢万达筹2亿解除转会禁令大连人俱乐部负责人:感谢万达筹2亿解除转会禁令

8月21日,大连人俱乐部召开发布会宣布新援加盟,发布会上,大连人俱乐部负责人桂冰特别感谢了万达集团的支持。桂冰表示:“足改小组十分重视这个转会窗口,也想了很多Bàn法。特别要感谢万达集团,感谢王健林先生。Wàn达集团自93年Tóu入大连足球以来,到今年已经29年。这近30年的时间,万达集团一直不离不弃,大连足球De辉煌和今后的重新崛起离不开万达集团。大家