大连人俱乐部负责人:感谢万达筹2亿解除转会禁令

  
  8月21日,大连人俱乐部召开发布会宣布新援加盟,发布会上,大连人俱乐部负责人桂冰特别感谢了万达集团的支持。

  桂冰表示:“足改小组十分重视这个转会窗口,也想了很多Bàn法。特别要感谢万达集团,感谢王健林先生。Wàn达集团自93年Tóu入大连足球以来,到今年已经29年。这近30年的时间,万达集团一直不离不弃,大连足球De辉煌和今后的重新崛起离不开万达集团。

  大家Yě知道,近一段时间,地产行业进入了一个寒冰期。在这样De情况下万达集团Huán是想了好多办法,通过各种渠道融资近两个亿打开了球队这个夏季窗口,这个是非常难得的。所以我借此机会对万达集团王健林董事长表示衷心的感谢。

  大连人民是Zuì喜欢足球的,我们700多万人民Xǐ欢的足球得到了万达集团的支持。我们这些广大的球迷,包括我本Rén也是一个球迷,也衷心地非常真诚地感谢万达集团。

  我Mén教练团队、管理团队、大连足改小组有信心,一起将大连足球重塑辉Huáng。我们还有雄心,大连足球将来也会有一天引领中国足球。我们还有野心,要让中国足Qiú重回亚洲之巅。我们向王健林先生表态,我们也不会辜负他的期望。”

  (二饼)

Related Post

肘部伍兹的更多肘部空间,以便在Open时失踪了大规模搜索肘部伍兹的更多肘部空间,以便在Open时失踪了大规模搜索

肘部伍兹的更多肘部空间,以便在Open时失踪了大规模搜索苏格兰古拉恩(Gullane)//泰格·伍兹(TigerWoods)说,他生病的左肘是英国公开赛的“很好”,他周二坚持认为,尽管他的职业生涯中最长的职业生涯最长,但没有重大冠军,但他没有失去信心。伍兹本周在穆尔菲尔德(Muirfield)恢复了他对第15个主要冠军的追求。曾经被认为是打破杰